COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES

antes

Ingredientes:

1KL de costillas de cerdo

4 cucharadas de salsa de tomate

2 cucharadas de salsa soya
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de almíbar (de fruta) o miel
sal y pimienta

Preparación:

Lavar las costillas, secarlas y colocarlas en un recipiente refractario, de vidrio o loza. Aparte mezclar los demás ingredientes para preparar el adobo, impregnar las costillas con esta mezcla y dejar reposar 2 horas y tapaditas con papel film.
Colocar las costillas en una bandeja para hornear y asarlas 170º o 350 f.  por aproximadamente 45 minutos ó hasta que estén doradas.
Si desea acentuar el sabor agridulce de la salsa agregue una cucharada de vinagre o jugo de limón a la mezcla del adobo.

acompañar con una ensalada fresca  patatas doradas al perejil.

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