LASAGNA VEGETARIANA


LAG

Ingredientes:

Queso ricota 3 tazas
1/2 kilo de queso mozarella
1/2 taza de queso Philadelphia
2 mazos de espinacas (al rededor de 200 gramos)
1 1/2 taza de aceitunas negras
2 tazas de champiñones picados
2 chiles morrones verdes
cucharadas de especies italianas
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
2 tomates
2 tazas de salsa de tomate para comida italiana
Pasta para lasagña precocidad (recomiendo Berillia)
1/8 de taza de aceite de oliva

Relleno:

Se pone a licuar el 1/4 de cebolla con el diente de ajo, los tomates, la salsa de tomate y el aceite de oliva. Las espinacas se pican finamente al igual que los champiñones, chile morrón y los olivos para sofreírlos en un poco de aceite de olivo con sal, pimienta y especies italianas. La salsa se incorpora con las verduras hasta el primer hervor.

El queso ricota se licua con 1/2 taza de queso Philadelphia y 1/4 de taza de leche.

Preparación:

Se pone una capa de pasta y una capa de relleno, una capa de queso ricota ya mezclado, una capa de mozarella. Y se repite hasta llenar el recipiente.

Se pone en el horno por unos 20 minutos hasta que dore.

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