BROWNIES DE CHOCOLATE NEGRO NESTLE

brownie-de-chocolate-con-helado

125g Chocolate NESTLÉ Postres Negro

125g mantequilla

130g azúcar

2 huevos

50g harina

75g almendras picadas

1 cucharadita canela polvo y 1 de vainilla

azucarada

 Salsa:

150g Chocolate NESTLÉ Postres Intenso

1cucharadita canela polvo

Fundir chocolate al baño maría. Añadir mantequilla a trocitos y dejar que se derrita. Mezclar con espátula para obtener una masa lisa.

 Batir huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina.

 Verter chocolate fundido sin dejar de remover.

 Añadir harina tamizada, almendras, especies y mezclar. Verter la masa en el molde y cocer en el horno 20 min.

 Salsa: Calentar 100 ml (1/2 vaso) de agua hasta hervir. Retirar del fuego y añadir chocolate troceado y canela. Cuando está fundido remover con una espátula hasta obtener una salsa lisa. Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela

SECRET TIPS:

El brownie es un bizcocho de textura melosa y parece un poco cruda por dentro, por eso son 20′ – 30′ de cocción.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s