PARIHUELA!!

PARIHUELA

PARI

INGREDIENTES:

* 1/4 Kg. de Pescado. De preferencia que sea de carne blanca .

* 1/4 Kg. de Camarones

* 1/4 Kg. de Pulpo

* 1 Docena de Choros

* 4 Cangrejos Pequeños

* 1 Docena de Conchas de Abanico

* 4 Cucharadas de Aceite

* 2 Cucharadas de Ají Panca molido

* 2 Cucharadas de Ají Amarillo molido

* 2 Cucharadas de Ajo molido

* 1 Cebolla

* 1 Tomate

* 1 Rocoto

* 2 Cucharadas de Perejil

* 1 Taza de Vino Blanco o chicha

* 12 Tazas de caldo de pescado

* Sal

* Pimienta

Preparación:

1. Trozar el pescado, picar el pulpo, el perejil y la cebolla, pelar y picar el tomate, cortar en rodajas el rocoto.

2. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el ajo, el ají panca, el ají amarillo y el tomate, dejar que el aderezo sofría bien hasta que este doradito y salpimentar.

3. Cuando terminen de dorarse hemos de incorporar el vino o la chicha y luego de unos minutitos el caldo caliente, cuando rompa hervor agregar los cangrejos, los choros, las conchas de abanico y los camarones previamente lavados.

4. Dejar que cocinen durante media hora. Añadir el pescado, el pulpo y x último ya para servir el perejil picadito, dejar que se cocine a fuego lento durante 10 min más no dejar que pase mas tiempo porke el pescado se deshace y el pulpo se endura.

Consejito: para que quede espesito puedes agregarle antes de apagarlo una cta de maicena disuelta en caldo y lo agregas.

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