PALTA RELLENA ( AGUACATE)

PALTA RELLENA

INGREDIENTES:

1 TAZ DE ALBERJITAS ( GUISANTES)

1 AJI AMARILLO

1 PIMIENTO

1 TAZ DE LANGOSTINOS

1 HOJA DE LAUREL

MAYONESA CASERA O ENVASADA

1 LIMON3 PALTAS ( AGUACATES PARTIDOS POR LA MITAD Y SIN CASCARA)

 

Blanquear las alverjas en agua hirviendo con sal, una vez cocidas pasar por agua fría para cortar su cocción y mantener el verde vivo.

Limpiar el ají amarillo de semillas y venas y lavarlo para quitarle un poco el picor, picarlo junto con el pimiento en #s pequeños.

Limpiar los langostinos y sancocharlos en agua caliente con una hoja de laurel hasta que cambien de color ( es solo unos segundos), retirarlos y reservar sobre una camita de hielos.

Pelar y partir las paltas a lo largo por mitades, cortar un poco de las bases para que se asienten en el plato; sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.

En un recipiente, disponer las colas de langostinos, el ají, el pimiento y las alverjas, junto con la mayonesa, limón, sal y pimienta.

Servir la palta sobre una hoja de lechuga y rellenar con la preparación anterior.

Decorar con rodajas de tomate o la mitad de un huevo duro.

el relleno puede cambiar según lo que ustedes deseen , también lo pueden hacer con atún, con pollo cocido o pulpo que queda muy bueno también.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s