COSTILLAS DE CERDO A LA RIOJANA

Costillitas-de-cerdo-a-la-riojana

Cerdo a la riojana

Ingredientes

  • – 6 costillitas de cerdo
  • – 1 taza de Aceite de Girasol
  • – 1 kg de papas
  • – 2 cdas. de Aceite de Oliva 
  • – ½ kg de arvejas frescas o 1 bolsa de arvejas congeladas
  • – Rocío Vegetal 
  • – 6 huevos
  • – 6 fetas de panceta ahumada
  • – 2 morrones rojos
  • – Sal y pimienta

Preparación

Cortar las papas en rodajas finas. Freírlas en una sartén con el Aceite de Girasol  bien caliente, retirar, escurrir y reservar en una fuente al calor.

En otro recipiente o sartén colocar las 2 cucharadas de Aceite de Oliva y rehogar allí las arvejas previamente hervidas con agua y sal. Añadir una pizca de sal y retirar. En la misma sartén dorar la panceta de ambos lados.

Hacer los huevos fritos en una sartén antiadherente lubricada con abundante Rocío Vegetal. En una bifera cocinar las costillitas de cerdo con una pizca de sal, al darlos vuelta ya cocidos poner un morrón rojo (PIMIENTO) sobre cada costillita. Dejar cocinar la carne mientras toma contacto con el morrón. Retirar y disponer en una fuente, servir con la panceta y los morrones.

Aparte en otra fuente disponer las papas fritas y colocar encima los huevos y en los costados de la misma fuente las arvejas rehogadas.

 

 

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