POLLO AL LIMON

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Ingredientes:
1 huevo para rebozar el pollo
Harina de maiz para el empanado más dos cucharadas para la salsa
Caldo de pollo (menos de un vaso)
2 cucharadas de salsa de soja
1limón para sacarle el zumo más otro para cortar unas rodajas
60 gr. de azúcar
un poco de sal para el marinado del pollo
trocitos de pollo (yo he puesto dos pechugas a trocitos)

Unas horas antes , se corta el pollo, se sala y se le añade la salsa de soja y se deja reposar en la nevera.
Cuando se vaya a cocinar se escurre el pollo y se reserva la soja. Pasar los trocitos por huevo batido y por la harina un poco y se sofríe. Las rodajitas de limón también se sofríen.
Con todo en la sartén se mezcla la soja, el caldo de pollo, la harina, el jugo de limón y el azúcar en un cuenco y se añade todo a la sartén hasta que espese un poco.

Se puede acompañar de arroz blanco o de fideos de arroz chino o lo que guste.

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