FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO

FLAN

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 25 gr. de azúcar
  • 50 gr de coco seco rallado
  • una gotita de saborizante de coco
  • 125 ml. de leche entera o semidesnatada
  • 125 gr. de nata para montar (crema de leche) (35% M. G.)
  • 100 gr. de chocolate blanco para postres
  • caramelo líquido

Preparación

Hacemos el caramelo y los disponemos en  flaneras individuales repartiéndolo bien  por la base y los lados. Reservamos en el frigo.

Ahora elaboramos el flan, fundimos el chocolate blanco al baño maría y dejamos que se entibie un poco. Mientras tanto, batimos la leche, los huevos, el azúcar y la nata (crema de leche). Por último incorporamos el chocolate blanco y mezclamos bien hasta que quede homogéneo, por último agregar el coco y el saborizante.Vertemos el preparado anterior en el molde y cocinamos sobre una bandeja con agua hierviendo al baño maría en el horno precalentado a 190 grados durante unos 30 o 35 minutos, hasta que comprobemos que el flan ha cuajado. Dejamos enfriar fuera del horno y refrigeramos.

Puedes acompañarlo de helado y un poco de fosh de chocolate

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