PISTO CON HUEVO

RECETA DEL LIBRO MASTER CHEF ESPAÑA

pisto

El pisto es una especie de guiso de verduras, es muy rico. lo puedes acompañar con bistecks, filetes de pescado pero a mi me encanta con un huevito escalfado o simplemente frito. cuando nos quedan tantas verduras en el frigo siempre la solución es un buen pisto.

INGREDIENTES: ( 4 personas)

  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín ( zapallito italiano, zukini)
  • 1 berenjena negra
  • 4 tomates maduros
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre
  • sal y pimienta

PREPARACION:

 

cortar en brunoise ( daditos), la cebolla, pimientos, calabacín, berenjena y tomates. Calienta una sartén y fríe a fuego suave la cebolla, luego cuando esté pochadita agrega los pimientos, luego el calabacín, la berenjena y por último los tomates maduros. salpimentar y cocinar durante 30 minutos, una ves listo apagar y retirar del fuego.

Para los huevos escalfados calentamos agua con vinagre sin que llegue a hervir del todo, casca un huevo en un vaso suavemente e introducelo en un papel film untado de aceite  y ata bien el paquetito para que no se rompa el huevo, ayúdate con dos cucharas para introducirlo en el agua con vinagre, déjalo cocinar durante 3 minutos aprox. y repite la operación con los demás. Sirve el pisto con un aro si deseas y lo coronas con el huevo, también lo puedes acompañar con una tosta de pan.

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