BRANDADA DE BACALAO

RECETA DEL LIBRO MASTER CHEFF

INGREDIENTES:

  • 1/2 KILO DE BACALAO REMOJADO
  • 150 ML DE ACEITE DE OLIVA
  • 250 ML DE LECHE
  • 1 PATATA COCIDA
  • PIMIENTA

PREPARACIÓN:

Coloca el bacalao en una olla y llévala al fuego, cuando empiece a hervir retírala del fuego y deja reposar con el bacalao dentro duranten10 minutos.luego lo escurres, le quitas la piel y espinas y desmenuza su carne. Tritura el bacalao desmigado en el vaso de la batidora hasta que se convierta en un puré, luego añade la patata cocida, la leche , el aceite y una pisca de pimienta y sigue triturando hasta que llegues a obtener una mezcla homogénea. reparte la brandada en cazuelitas individuales y gratínalas en el horno hasta que doren, sírvelas enseguida acompañadas de una tostadita de pan. puedes aromatizar el aceite con especias si quieres darle un toque.

puedes usar otro pescado seco como el toyo.

 

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