PATATAS A LA CREMA

RECETA DE EL LIBRO.. LA COCINA DE SAMANTHA VALLEJO NAJERA. Si eres una amante de las patatas aquí tienes otra forma sencilla y deliciosa de hacerlas.

 

patatats

INGREDIENTES PARA 10 PERS.:

  • 1 litro de nata ( crema de leche)
  • 1/2 kilo de patatas
  • 50 gms de mantequilla
  • 1 pisca de sal
  • pimienta recién molida
  • 75 gms de queso parmesano o gruyere

PREPARACIÓN:

Pelar y laminar finamente las patatas ( como para tortilla) y acomodarlas en un pirex grande hasta llenar las 3/4 partes del pirex. Aparte poner en un bol, la nata, sal, pimienta y el queso rallado muy fino. Mezclar todo y verter sobre las patatas, poner trocitos de mantequilla encima y llevar al horno de 150ºdurante una hora y media. acompañar con ensalada verde.

pa

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s