JAMONCITOS DE POLLO A LA CERVEZA

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INGREDIENTES:

  • 8 JAMONSITOS DE POLLO ( muslos)
  • 2 CEBOLLAS ROJAS
  • 6 DIENTES DE AJOS
  • 2 VASOS DE CERVEZA
  • 10 CIRUELAS PASAS (guindones)
  • 4 PATATAS
  • UNA PISCA DE HARINA
  • SAL Y ACEITE DE OLIVA

PREPAPARCIÓN:

 

Remojamos las ciruelas pasas en la cerveza, y hervir las patatas en cuadritos una ves hechas reservar.

Sazonamos los jamoncitos con sal y pimienta y los llevamos al horno de 180º por 45 minutos, agregándoles cerveza de ves en cuando para que no se sequen.

Aparte en una sartén picamos los ajos y la cebolla en #s bien chikitos, una ves dorados añadimos un poco de harina, el resto de la cerveza y las ciruelas pasas, sazonamos y dejamos cocer hasta que la salsa espese, por último recuperamos el juguitos del pollo asado y se lo añadimos a la salsa.

servimos los jamoncitos con las ciruelas, las patatas y salseamos con  la salsa de cerveza.

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