CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS Y FRUTOS SECOS

Receta del libro.. LAS MEJORES RECETAS DE SABER VIVIR.

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INGREDIENTES:

  • 12 canelones
  • 500 gms de espinacas
  • 10 gms de piñones
  • 10 gms de dátiles
  • 10 gms de pasas
  • 40 gms de queso rallado
  • 1/2 litro de bechamel (salsa blanca)

PREPARACIÓN:

Cocer los canelones en abundante agua con sal  y laurel durante de 8 minutos aproximadamente, moviendo de ves en cuando. cuando estén tiernos escurrimos el agua y los sumergimos en agua helada, reservar.

Aparte cocemos las espinacas en agua con sal durante 15 minutos, escurrimos bien y las picamos bien finitas y las llevamos a un bol y las mezclamos con los frutos secos troceados y le agregamos la mitad de la bechamel, con esta mezcla rellenamos los canelones, cerramos y los llevamos a un pirex para hornear y luego lo salseamos con el resto de la bechamel , por último espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos unos minutos. Servir bien caliente.

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