RAYA COCIDA CON AJÍ AMARILLO Y YUCAS.

 

 raya
  • 2 cdas Ají amarillo molido
  • 1 kl de raya
  •  3 cdas Aceite
  •  2 Cebollas grandes
  •  2 cdas Ajo molido
  •  1 cda Ají amarillo molido
  •   caldo de la raya
  •  2 cdas Vinagre rojo
  • limón

Preparación:

 

Sazonar el agua donde hervirá la raya  con sal, pimienta, ponerle también una rama de apio y un trozo de cebolla y si tienes una ramita de culantro, lavas bien la raya la cortas en trozos y la pones a hervir solo 15 minutos nada mas, verás que se pone tierna, si la cocinas mucho te quedara como textura de jebe, así que ten cuidado a la hora de cocinarla. ( yo le pongo también dos dientes de ajos que antes he quemado un poquito en la hornilla)

Aparte en un sartén pones una cucharada de ajo y doras luego agregas el aji molido . Picar una de las cebollas en tajadas gruesas  y agregar a la fritura dejar dorar un poquito e incorporar un poco del caldo que te quedó al cocinar la raya  y dejar que cocine durante 2 minutos nada mas, agregándole un chorrito de vinagre. Pon las presas de raya sobre esta casi salsa y tapa, antes de servir le pones el jugo de medio limón , sírvelas con una yucas sancochadas!!!!!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s