BROCHETAS DE RAPE ( PESCADO) Y CHAMPIGNONES

brochetas

INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de rape ( la textura es muy parecida al tollo pero mas rico)
  • champignones
  • sal, pimienta y aceite
  • pimientos verdes o rojos

PREPARACION:

Cortar en dados grandes el rape y pasarlos por la plancha con un poquito de aceite de oliva y reservar.

Lo mismo hacemos con los champignons, los partimos por la mitad y a la plancha, reservamos.

Los pimientos igual en cuadros y pasados por la plancha.

Armar las brochetas un cuadradito de rape y un champignon y asi hasta que tengas 6 piezas por palito.

Los pones cuidadosamente en una fuente de cristal para horno los salpimentas por encima con un chorrito de aceite y al horno medio  x 15 minutos.

Acompañar con una cremita de rocoto y yuquitas!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s