FLAN DE MANGO

flan de mango

INGREDIENTES
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
7 HUEVOS
1 LATA DE MANGOS EN ALMIBAR ( SI QUIERES LOS HACES TU MISMA)
1 COPITA DE RON
1 TAZ DE AZUCAR BLANCA

PREPARACIÓN:
Lo primero debes hacer el caramelo con la taz. de azúcar y lo pones sobre tu flanera tratando de extender hasta en los costados, dejas enfriar y reservas.
en un bol mezclamos las leches, luego aparte bates los 7 huevos y los agregas a la preparación pero pasándolos por un colador. Luego licua el mango con un poco de la preparación anterior y le pones también el ron, cuando este bien homogéneo lo agregas a las leches también colando. Mezclar bien todo esto y llevar a la flanera a baño maria x 99 minutos a horno precalentado de 160º cuando esté listo retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar, si lo acompañas con helado de mango y unas rayitas de chocolate liquido hummm éxito garantizado!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s