Enrrollado de pollo.

enrrollado

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo   o 4 muslos abiertos 
Un atado de espinacas
ajos 
100 gramos de queso 
estragón
ralladura de limón
Sal, pimienta negra molida

Preparación:

Si tienes muslos ábrelos y alisarlos con el maso de cocina, yo prefiero estos pues son mas jugosos que la pechuga. Si tienes pechugas haz un corte en cada pechuga, sin llegar a separarla, como un ‘bolsillo’. pasar  las espinacas por agua hervida solo un minutito que no desmaye su color y luego las pasas x agua helada para que mantengan ese verde tan bonito. Mezclar las espinacas junto al diente de ajo que haz picado, el queso ( yo le pongo el mozarella rayado), la ralladura de limón y el estragón en un bol y sazonar, ahora vamos a rellenar cada pechuga o muslo repartiendo la preparación para que queden parejas y enrrolla, sujetalas con un palillo de dientes. Antes haz pre calentado el horno, lleva las rollitos a una bandeja y ponle un chorrito de aceite abajo para que no se peguen y por encima te recomiendo un mojito de perejil con ajo y aceite de oliva, Si son pechugas ponlas 15 minutos al horno y si son muslitos 20, sirve con guarnición de las verduras que quieras, con vainitas quedan muy bien.

 

 

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