ALBONDIGAS DE ESPINACAS

espinacas

Ingredientes

  • 1 paquete de espinacas de 250 gms aprox. ( puedes usar congeladas, las descongelas y escurres bien)
  • Pan  del día anterior machucado. puedes usar también pan de sabores, ajonjolí, perejil, ajo lo que sea.
  • 2 cebollas pequeñas en #s
  • 6 huevos
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 2 cdta. sal
  • 1 cdta. de pimienta negra

receta de espinacas

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien empastados.
  2. Con  las manos húmedas formar bolas del tamaño que prefieras si son pequeñas mejor, colocándolas en una bandeja para hornear rociada con aceite de oliva..
  3. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Saldrán  aproximadamente 60 bolas que las puedes congelar si deseas y vas sacando de a pocos.
  4. Para hacerlas si ya estaban horneadas, sacarlas del congelador unos 30 minutos antes de recalentarlas y vuelve a recalentarlas en el horno a precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos.
  5. En caso de haberlas congelado previamente al horneado lo que tenéis que hacer es descongelarlas media hora antes y hornearlas a 180ºC durante unos 30 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s