TORTILLA DE ATUN

receta-de-tortilla-de-bonito-cantabria-en-tu-boca

Ingredientes

  • 50 g atún natural
  • 3 huevos grandes
  • Queso rayado
  • Leche
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

Desmenuza el atún en un bol .Bate los tres huevos, pero separa las claras de las yemas. Coloca las yemas en un bol y añade dos cucharadas de leche y una de agua.

Bate bien las yemas y cuando estén listas agrega también el atúnal que le has esurrido el agua o aceite , depende de como vengan, y luego agrega una cucharada de queso rallado.

Bate las claras a punto de nieve y únelas a las yemas y mezcla todo y condimenta con sal y pimienta.

Echa un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente cuando caliente caliente vierte los huevos batidos y deja que se cuajen.

Pliega la tortilla por la mitad y dale la vuelta con cuidado para que se haga por el otro lado.

Una vez que se haya cocinado de ambos lados, sirve a temperatura ambiente.

sencilla-tortilla-de-atun-4.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s