SOUFLE DE QUESO

souflé

INGEDIENTES:

1 taz de Queso quark

3 huevos

100 gms de azúcar

rayadura de naranja

rayadura de limón

50 gms de mantequilla

vainilla

PREPARACION:

Mezclar las yemas con el queso al que le has escurrido el suero, mezclar con el batidor hasta que quede bien cremosito, luego agregar las claras que han sido batidas a punto de nieve con el azúcar, cuando se trata de un souflé o un mouse las claras deben mezclarse siempre en forma muy suave y envolvente, luego agregar las rayaduras de naranja y limon  y por último la vainilla, enharinar y enmantequillar los moldes individuales así podrás servir uno por comensal, rellenarlos pero no hasta el borde, recuerda que los souflés se hinchan mucho, llevar a baño maría entre 15 o 20 minutos, RECUERDA NO ABRIR EL HORNO!!! para que los souflés no se bajen, una ves listos déjalos en el horno por un ratito mas y después abre la puerta del horno pero no los saques déjalos unos minutos mas dentro del horno.

SALSA PARA ACOMPAÑARLOS.

200 gms de chocolate negro

50 gms de mantequilla

50 gms de crema de leche o nata

poner el chocolate y la mantequilla a baño maria cuando este derretido agregar la crema mover bien , dejar templar un poquito y acompañar con esta salsita los soufles. hummmm

también puedes acompañarlos con un coulet de frutos rojos o un delicioso helado de chocolate.

 

 

 

 

 

 

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