esta receta es superfacil si te llegan invitados un fin de semana.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE MASA HOJALDRE
2 CEBOLLAS CORTADAS EN PLUMA
1/2 TAZ DE AZUCAR
UN POQUITO DE ACEITE
UN CHORRITO DE COGNAC
QUESO PHILADELPHIA O EL QUE MAS TE GUSTE.
PREPARACION:
Corta la masa hojaldre en rectangulos como de 10 x 5 cmts, llevalos a una lata con papel manteca y ponle encima de cada lamina unos garbanzos para que no inflen mucho, hornealos x 10 minutos ( hasta que veas que empiezan a dorar.), sacar del horno y reservar.
en un sarten pn un poquito de aceite y frie la cebolla en pluma dejandola cocinar bastante ponle el azucar con el chorrito de cognac y dejalo acaramelar, esto es cebolla acaramelada cuando este lista apagar y reservar, dejar enfriar muy importante, ahora si tomas una lamina de hojaldre la untas con queso philadelphia y encima le pones una cucharada de las cebollas acaramelada!!! buenisimos y van muy bien con vinito o cervecita, pruebalas!!!!
otra opcion es como postre en lugar e queso le pones nata montada ( chantilli) y encima unas peritas acarameladas con vino y sobre esto otra lamina de hojaldre y encima azucar glass, hummm. son dos opciones con la misma masa salados y dulces.