ALCACHOFAS RELLENAS

alcach

INGREDIENTES:

  • 4  alcachofas
  • 1 papa grande cocida
  • 50 ml crema de leche
  • 1 lata pequeña de atun
  • 60 gr de cebolla china ( berdeo)
  • 40 gr queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • un poquito de mantequilla
  • PREPARACION:

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En una olla con agua y sal, cocinar las alcachofas durante 1 hora aproximadamente hasta que las hojas se desprenda te recomiendo ponerle media tapita de limon mientras se cocina, con la  papa, haces un puré junto con   la crema de leche y un poquito de mantequilla, Salpimentar.
freir la cebolla  cortado en #s en aceite  a fuego bajo hasta que este dorado y agregarlo al puré junto con el atun  y mezclar.
alca
Retirar todas las hojas de las alcachofas y la parte peluda hasta llegar al corazón.
Rellenar los corazones con el puré y cubrir con el queso parmesano, llevar al horno a 170 grados C hasta dorar.
SI deseas le puedes poner un huevito de codorniz frito una vez gratinado hummmm acompañalo con una ensalada de rucula y listoooo .
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