COSTILLAS DE CERDO AL COGNAC

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Ingredientes:

  • 1 kilo de costillas de cerdo tierno.
  • 1 copa de coñac..
  • Un atado de tomillo y de romero.
  • 1 pan partido en rebanadas.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva de oliva virgen.
  • 6 dientes de ajos.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Una taza de caldo de carne o pollo,

Preparación:

Lavar y limpiar bien las costillas. Colocarlas en una fuente, y macerarlas con sal, pimienta, el tomillo y el romero. Reservar.

Calentar el aceite en una sartén. Echar los ajos previamente machacados en el mortero y el pan; retirarlos, ponerlos en un recipiente y añadirle encima el brandy más un poco de caldo. salpimentar la mezcla.

Vaciar el resto del caldo en la fuente de las costillas y añadir la mezcla de los ajos y el pan por encima.

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Llevar la carne a cocción en el horno a 200º C por 45 minutos, rociando con el jugo cada 15 minutos.

cuando esté listo todo el juguito que quedó en la bandeja lo licuas bien y lo pones en una salsera para que tus comensales mojen las costillitas.

Servir con ensalada.

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