PAVO NAVIDEÑO.

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INGREDIENTES PARA EL PAVO.

  • 1 pavo
  • vino blanco
  • sal, pimienta, ajos
  • un chorrito de siyao (salsa de soja)
  • aceite de oliva.

PREPARACION:

Limpiar bien el pavo quitándole todas las vísceras , ahora llevarlo a una fuente y frotarlo como si fuese un bronceador todos los ingredientes, si deseas los puedes mezclar todos en un bol y luego lo aplicas con una brocha por todo el pavo, por dentro y por fuera, ahora lo dejas marinar toda la noche, y le vas dando vuelta para que el juguito llegue a todos lados, recuerda tapar el pavo con papel aluminio y guardar en el refrigerador.

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INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • Cebolla china 2 atados
  • aceitunas negras sin pepa
  • pasas previamente remojadas en ron
  • nueces picadas
  • 150 gms de carne de cerdo
  • 150 gms de carne de res
  • las vísceras (molleja e hígado y corazón al cocinarlas ponerle un limón partido por la mitad)
  • sal pimienta
  • aceite de oliva
  • ajos
  • huevos duros

PREPARACION:

En una cacerola freír los ajos picados junto con la cebolla picada bien fina,cuando dore un poco agregarle las carnes cortadas en cuadritos bien chiquitos o si deseas molidas, yo(prefiero picadas pues queda mas jugoso) cuando esté medio cocido agregarlelas vísceras cortaditas, las aceitunas , las pasas escurridas los huevos picados junto con las nueces también picadas probar la sazón.

Ahora dejámos enfriar el relleno y cuando esté frio rellenamos el pavo y cosemos las entradas para que no salga el relleno cuando lo horneamos, ahora volvemos a rociarle el jugo de la marinada y lo llevamos al horno de 170º durante 3 horas, recuerda poner un vasito con agua a un lado del horno para que ayude a mantener la humedad y no se seque la carne el pavo. si deseas a mitad de coccio

ón puedes voltear el pavo y ponerle trocitos pequeños de mantequilla.

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