PAPAS RELLENAS

DSC05313

INGREDIENTES:

1 KL DE PAPAS ( centro amarillo)

sal, pimienta, aceite

RELLENO:

250 gms de carne molida

1 cebolla roja

2 dientes de ajos

1 puñadito de pasas

aceitunas negras

aji rojo molido

huevos duros y cortados en cuartos.

PREPARACION:

Cocinamos las papas, cuando estén cocidas pelarlas y pasarlas por el prensapapas, agregarle sal, pimienta y un chorrito de aceite nada mas. mientras se cuecen las papas haremos primero el relleno porque debemos dejar enfriar antes de rellenar.

DSC05310

En una sartén poner un poquito de aceite, freir los ajos picaditos y la cebolla agregar también el aji rojo, cuando doren agregar la carne y sazonar, cuando la carne esté lista poner las pasitas y rectificar el sabor, dejar enfriar.

DSC05311

ahora tomamos un poco de la masa y la aplastamos sobre la mano formando como una tortita y le ponemos una cucharada del relleno , un pedazo de huevo y una aceituna, cerramos con cuidado los pasamos por harina y luego x huevo y nuevamente harina, freir en bastante aceite, a mi me gusta freir un diente de ajo en el aceite para que tome sabor, luego de dorarse el ajo lo retiro y frio las papas, acompañar con zarza de cebolla o mahonesa, o simplemente un buen chucrut casero.

DSC05312

Yo prefiero mezclar la harina con un poco de maizena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s