BISCOCHO CON ARANDANOS Y YOGOUR

DSC05373

INGREDIENTES:

– 2 Yogures de frutos rojos
– 3 huevos
– Harina (2 vasitos de yogur)
-Maizena ( 1 vasito de yogour)
– Azúcar (2 vasitos de yogur)
– 1 sobre de levadura
– Aceite de oliva (1 vaso de yogur)
– 1/2 taz de arandanos remojados en ron y escurridos
– Mantequilla y harina para untar  el molde

Preparación:

Primero colocamos los huevos en un bol con el azúcar y batimos bien con un batidor manual, hasta que esté muy espumoso, luego añadimos el yogur  y el aceite y seguimos batiendo sin parar para que entre aire a la masa y asi nos  salga un bizcocho muy suave  y esponjoso.

DSC05368

Luego tamizamos la levadura con y la harina y la maizena y todo esto lo agregamos a  la masa y mezclamos todo muy bien, por último añadimos los arándanos también enharinados y mezclamos bien.
DSC05371
Precalentamos el horno a 180º x 10 minutos aproximadamente, mantequillamos y enharinamos  el molde ( yo use uno de 30 cms para pan) o el recipiente que vayamos a utilizar . Añadimos la masa en el molde y lo llevamos en el horno durante unos 35 minutos.

Cuando el bizcocho esté listo, retiramos y dejamos enfriar  unos 15 minutos, pasamos un cuchillo por los bordes del molde, lo sacamos y servimos espolvoreado de azúcar glass

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s