BUDIN DE PAN Y FRUTOS ROJOS

Sin título

Esta receta aunque paresca no es muy dulce ya que al tener pan he procurado no poner mucha azúcar, asi nos engañamos y engordamos menos jajajaj.

INGREDIENTES:

8 panes de yema o del que te quedó del día anterior.

6 huevos

1 tarro de leche evaporada

la misma cantidad de zumo de frutos rojos

frutos rojos, frambuesas, moras, grosellas , fresas.

1 taz de azucar blanca

50 gms de arándanos

100 gms de mantequilla

PREPARACION:

En un bol grande desmenuzamos el pan, calentamos la leche con zumo de frutos rojos que lo hacemos licuando una taza de frutos rojos con una taz de agua , lo mezclamos con la leche y calentamos, una ves caliente agregamos esto al pan y con la ayuda de un tenedor presionamos bien hasta que se deshaga el pan, le agreamos 6 huevos que antes hemos mezclado y revolvemos bien, ahora la mantequilla derretida y por ultimo los arandanos escurridos (que previamente se han remojado en ron) una ves bien mezclado todo lo llevamos aun molde acaramelado, el que mas les guste, llevamos al horno durante una hora en baño maria, como cualquier budin.

Mientras esta en el horno haremos una compota de frutos rojos, en una sarten grande ponemos una taza de azúcar a derretir con un trozito de mantequilla, luego le agregamos los frutos rojos para que se unten bien del azúcar, unas vueltitas y listo dejamos templar.

cuando el budin esté listo dejamos enfriar y desmoldamos en un plato y decoramos con los frutos rojos, hummmm a disfrutar .

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s