CROISSANTS CASEROS

croissants

PARA 8 PERSONAS:

  • 1 masa de hojaldre
  • una cucharada de miel
  • un poco de agua
  • Para rellenar: ganache de chocoltae, mermelada, crema inglesa….lo que desees hasta mermelada!!

Preparación:

Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie lisa y córtala en 8 porciones iguales desde el centro, de manera que queden 8 triángulos.

En un vaso, pon una cucharada de miel, añade un poco de agua y mezcla bien. Unta los triángulos de hojaldre con la miel con la ayuda de un pincel.

Enrolla los triángulos desde la parte exterior hacia la punta y dobla los extremos hacia delante, para que tenga forma de croissant. Unta de nuevo la superficie con la miel.

Coloca los croissants sobre una bandeja de horno con papel manteca hornear los croissants con el horno precalentado a 200ºC unos 10-12 minutos, hasta que tengan un color dorado. Saca del horno y servir.

Si deseas hacerlos rellenos:

Puedes preparar croissants rellenos de ganache de chocolate, de salsa inglesa , de dulce de leche ( manjar) o simplemente con mermelada, unta los triángulos con la miel y agua y coloca un poco de crema de cacao o mermelada sobre la parte más ancha. Después, enróllalos y ponle miel encima antes de hornear.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s