POLLO AL VINO Y PIÑONES

Una manera fácil y rápida de hacer pollo….. si no tienes piñones puedes usar maní o nueces.

piñones

INGREDIENTES:

6 muslos de pollo

1 cebolla en #s

1 diente de ajo en #s

1taz de vino blanco

50 gms de piñones tostados

1 cda de miel

sal pimienta…..

perejil picadito.

PREPARACION:

Condimentar los muslitos con sal pimienta si tienes ajinomoto tambien, en un sartén freir los muslitos hasta que la piel esté doradita, una ves listas retirar los muslos y reservar, en ese mismo aceite freir los ajos y la cebolla bien picaditos, cuando se ponga la cebolla transparente agregar el vino y colocar en cima nuevamente las presas de pollo, dejar cocinar 10 minutos, cuando el vino haya reducido, rociar por encima los piñones dar una vuelta y enseguida la miel, apagar y ahora ponerle encima el perejil bien picadito, acompañar con en salada o arroz , también con unas papitas torneadas y asadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s