TORTA CHOCOLATE DEL DIABLO ( Anna Olson)

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Esta receta no es mía, como puse en el título es de mi repostera favorita Anna Olson, le hice un pequeño cambio que o alteró para nada la receta, se las recomiendo es buenísima yo tengo una receta que me sale muy rica pero esta tiene una textura mas firme y no es muy dulce.

INGREDIENTES:

1 1/2 taz de harina preparada

1/2 tz de cacao puro

3/3 ct de bicarbonato

1/2 cta de sal

1 1/3 taz de azúcar.

1/2 taz de mantequilla ( yo le puse aceite de oliva la misma cantidad)

1/2 taz de leche

1/2 taz de café cargado

vainilla

2 huevos

PREPARACION:

Tamizar todos los ingredientes secos y llevarlos al vaso del batidor y mezclar bien para que el bicarbonato se reparta bien, luego agregarle la mantequilla a temperatura del ambiente y mezclar suavemente hasta que quede una textura arenosa, ahora mezclar los líquidos e integrarlos y mezclar, por último los huevos uno por uno. llevar la preparación a 2 moldes de 20 cm cada uno engrasados, enharinados y con papel manteca al fondo, repartir la masa x igual y darle golpesitos para que salgan las burbujas que puedan tener, horno precalentado de 180º x 30′ cuando estén listos dejarlos en el horno media hora más y luego dejarlos enfriar fuera.

RELLENO Y COBERTURA GANACHE :

340 CHOCOLATE CON LECHE

1 Y 3/4 DE NATA PARA MONTAR ( CREMA DE LECHE)

1/2 TAZ DE CREMA AGRIA

VAINILLA

PREPARACION:

En un bol de cristal poner el chocolate y llevar a baño maria y agregarle encima la nata para montar que previamente hemos calentado, cuando derrita bien, sacar del baño maría y agregarle la crema agria junto con la vainilla, mezclar bien , dejar enfriar a temperatura del ambiente y luego al frigo x lo nenos 3 horas, luego sacar mover con espátula y rellenar y decorar la torta.

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