BISCOCHO FACIL DE MANZANA.

M3Hola !!! les comento .. hice este cake porque me regalaron muchas manzanas y para que no se pierdan pues hice este pastel, les encantará superfacil y de verdad riquísimoooo

INGREDIENTES:

6 mazanas ( las que tengas )

1 taz de azucar, canela en polvo una cucharita.

media taza de almendras laminadas ( si no las tienes no le pongas)

Cortas las  manzanas en cuadros sin pepas ni cascaras y las llevas a una sartén a cocinar, uando estén medias blanditas le pones la taz de azucar y la canela y lo dejas a que forme un almibar doradito y después pones las lamendras y las mezclas con las manzanas, una vez listo reservar.

DSC07397

Enmantequillar y enharinar un molde de 1/4 de kilo puede ser redondo o rectangular como hice yo y agregar las manzanas acarameladas al fondo del molde y reservar.

BISCOCHO:

150, harima preparada

150 azucar morena

150 de aceite de oliva o margarina derretida

3 huevos

1 1/2 cta de royal

el zumo de media naranja y la ralladura de naranja

vainilla.

PREPARACION: Cuando tengas listos tus ingredientes prendes el hornos porque requiere horno precalentado. aora bates los huevos con el batidos hasta que esten espumosos, luego le agregas en forma de lluvia el azúcar debe quedarte como la textura del saballon, batir bien bien….. ahora agregas el aceiite en forma de hilo, notaras como toma una textura de mahonesa muy esponjosa, ahora agregas en hilo yambien la vainilla con el zumo de naranja, batir bieny ahora retirar del batidos y con espátula agregar harina tamizada con el royal por pocos, por ultimo la ralladura de naranja, mover en forma envolvente para no bajar lo espumoso de la masa.M2

Al molde donde están las manzanas le agregas encima esta preparacion, lo llevas al horno PRECALENTADO x 35 o 40 minutos a 160º, cuando esté lista dejarla reposar en una rejilla y desmoldar un poco tibia, si te queda pegado manzana al fondo la retiras con una cuchara y lo acomodas en el biscocho.

espero te guste!!! a mi no me dura ni 24 horas!!!!

 

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