Pasta con zukini o calabacin

Para 4 personas:

  • 400 gms de pasta, la que desees
  • 1 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 2 zukinis o calabacines pequeños ( te sugiero que sean delgados y tiernos porque esos grande y anchos suelen soltar mucho líquido y a veces son muy esponjosos)
  • sal, pimienta
  • un poquito de sala de soja
  • queso parmesano rallado, hojas de albahaca

PREPARACIÓN: Cocer la pasta que más te agrade y como sueles hacerlo, a mi me gusta al dente.

Ahora en un sartén pones aceite de oliva y fríes una cebolla en #s y cuando esté media cristalina le agregas un diente de ajo bien picado, dejar cocer por un rato mas. Mientras tanto lavas bien los calabacines, les cortas la punta y los rallas con todo y cáscara, luego lo pones en un colador y lo dejas escurrir un buen rato para que suelte su jugo.

cuando la cebolla esta pochadita agregamos el calabacín y movemos hasta que se cocine, no dejar cocinar mucho sino pierde su tono verde tan bonito, sazonas bien y le agregas encima la pasta cocida y escurrida, sirves con queso parmesano rallado y  con una hoja de albahaca!!! buenísimo , super fácil y lo puedes acompañar con cualquier carne, bisteck , pescado o lo que quieras.

 

a

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s