Mousse de moras silvestres

mousse

Ahora es tiempo de moras silvestres!!! hay que aprovecharlas y consumir las frutas del tiempo, debo decirles que yo bebo por las mañanas un vaso de zumo de moras y uff me va muy bien, full antioxidantes!!!!

INGREDIENTES:

250 ml de crema de leche o nata para montar bien fria.

100 gms de mermelada de moras

7 gms de colapez

35 ml de agua fría.

PREPARACIÓN:

En el agua disolver la gelatina, remover y llevar al microondas por medio minuto, sacar y revolver bien dejar enfriar mientras preparamos la mousse.

En un bol de aluminio o cristal ( que previamente hemos guardado en el frigider por ,media hora) poner la nata o crema de leche y batirla cuando haya tomado punto, agregar la mermelada y mover en forma envolvente muy suave para que no baje la nata montada, ahora agregar la gelatina FRIA y mover con espátula, llenar en copas o vasitos y decorar con moras y hojitas de menta. Refrigerar mínimo 4 horas.

Si quieres puedes ponerle un poquito de nata montada o chantilly encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s